<< Sep 2020 >>

Corona Crowdfounding

Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Maulburg, freuen uns über Ihren Besuch auf unserer neuen Homepage. Wir hoffen, einige interessante Informationen zusammengestellt zu haben und wünschen viel Spaß beim durchforsten unserer Seiten.

Vereins Crowdfounding der VR-Bank

Nach dem Motto „Einer für alle – und alle für einen“ hat die VR-Bank ein Crowdfunding für Vereine im Wiesental deren Veranstaltung aufgrund des Coronavirus ausgefallen ist, gestartet. Für viele Vereine ist solch eine Veranstaltung die Haupteinnahme-Quelle im Jahr. Wenn diese fehlt, fehlt auch das Geld um z. B. Dirigenten oder Trainer zu bezahlen, neue Instrumente oder Uniformen zu kaufen, Sportplätze zu sanieren, Jugendarbeit auszubauen. usw.

weitere Informationen findet Ihr entweder in der Infobox (auf der linken Seite) oder unter:

Liebe Anhänger des Musikvereins,

die aktuelle Situation stellt uns alle auf der ganzen Welt derzeit vor große Herausforderungen.
Wir dürfen aktuell keine Proben, keine Ausbildung oder sonstige für uns übliche Veranstaltungen ausüben, was sicherlich nicht leicht ist, aber wir werden dies gemeinsam meistern um auch künftig mit unseren Konzerten und Festen einen Beitrag für unsere Gemeinschaft zu leisten.

Leider mussten wir bereits unser geplantes „Jubiläums“ – Doppelkonzert mit dem Musikverein Wyhlen „175 mal 2 plus 1“ Ende März bereits absagen. Wir werden dies jedoch hoffentlich spätestens im März 2021 nachholen.
Auch unser beliebtes Kastanienfest das am 21. Juni auf dem Schulcampus stattfinden sollte, so wie unser Dorffest am 25. und 26. Juli ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.

Wir hoffen dass unser Kastanienfest im Spätsommer, 13. September, stattfinden kann. Hierzu folgen weitere Informationen.

Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute, passt auf Euch und eure Liebsten auf und bleibt gesund!

Euer Musikverein Maulburg